زيت العلعلان 150مل

30.078 $

  • OMR: 11.550 OMR
  • ر.س: 112.490  SAR
  • ر.ق: 109.413  QAR
  • د.ب: 11.282  BHD
  • د.ك: 9.303  KWD
  • EUR: 27.784 €
  • د.إ: 110.395  AED

يعتبر زيت العلعلان من أندر الزيوت بسبب ندرة هذا النوع من الأشجار ، وله رائحة عطرية قوية وفريدة من نوعها. بما أن استخدامات زيت العلعلان علاجية ، فهو يستخدم لعلاج آلام العضلات والاسترخاء.

يعتبر زيت العلعلان من أندر الزيوت بسبب ندرة هذا النوع من الأشجار ، وله رائحة عطرية قوية وفريدة من نوعها. بما أن استخدامات زيت العلعلان علاجية ، فهو يستخدم لعلاج آلام العضلات والاسترخاء. يمكن اضافة زيت العلعلان للعطور لما له من رائحة مميزة كما يستخدم لاغراض تجميلية. يتم إنتاج زيت العلعلان محليًا من منطقة الجبل الأخضر في سلطنة عمان ، وبآلية خاصة يعتمدها المصنعون العمانيون لضمان جودة وأصالة الزيوت الناتجة.

معلومات إضافية

الوزن0.17 كيلوجرام
الأبعاد4.5 × 4.5 × 15 سنتيميتر